您现在的位置:首页
> 政务动态 > 热点关注
意甲 都 灵vsAC米兰
时间:2018-04-18 22:10:23 字号:[ ]

 都灵在已经战罢的32轮意甲联赛中取得11胜13平8负的成绩,积46分排名联赛第10位,目前距离AC米兰有7分的差距,获得下赛季欧战的资格十分渺茫。对于都灵来说保级无忧,欧战无望的情况下,主教练是否会为了下赛季启用新人和练一练新阵犹未可知。AC米兰主帅加图索本赛季接过蒙特拉的烂摊子后,经历了一段时间的调整,现在已经成为一支非常有实力的球队,各条战线都有成绩。上场面对强敌那不勒斯,AC米兰力保城门不失,逼平了强大的对手。由于联赛最后两轮要与直接竞争对手亚特兰大和佛罗伦萨碰面,因此接下来的四轮比赛是球队抢分的关键。两队在往绩方面,AC米兰占据绝对的优势,近10次面对都灵保持不败,心理优势明显,加上主队都灵未必会有很强的战意。

 
亚盘开出了客让平半,后市维持在满水的状态,就是满水追米兰的人也会不少,但是都灵最近的状态也十分不错,拉力十足,因此本场比赛双方战平的可能性很大。

竞赛技术文件   参赛报名表

[附件下载]
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统