您现在的位置:首页
> 政务动态 > 热点关注
埃蒙VS鹿特丹斯巴达:鹿特丹斯门将陷危机
时间:2018-05-11 21:25:41 字号:[ ]

 埃蒙

 
班宁克在上一场赛事为球队打入了1球,个人本赛季的联赛进球数达到了11球,在球队头号射手皮特斯状态不稳的情况下,这位28岁的荷兰中场接过了球队攻坚重任。主力中场罗恩此役将对战老东家。
 
埃蒙现任主帅迪克-卢金此前从未有执教过职业队,此前先后在芬丹和格罗宁根担任助教。上赛季他才以主教练身份执教埃蒙,仅过了一个赛季就带领球队踢升级附加赛,执教能力得到球迷认可。
 
鹿特丹斯巴达
 
门将位置出现危机,常规的两位门将都处于养伤阶段,把关重任将落到今赛季出场时间不多的尼恩胡斯身上。后卫布雷尔将会替代停赛的巴特。
 
主帅艾德沃卡特赛前表示:“如果我们降级了,会发生一系列的后果,希望这些后果不会发生。我们还有两场比赛去奋斗,我们需要为球队和球迷负责。”

竞赛技术文件   参赛报名表

[附件下载]
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统