您现在的位置:首页
> 政务动态 > 热点关注
维多利亚vs塞阿拉:塞阿拉联赛首胜遥遥无期?
时间:2018-05-18 21:26:14 字号:[ ]

 维多利亚

 
维多利亚在上轮取胜后终结联赛3连败、开局4战不胜的颓态,球队士气终于得到提升,此役定会力争连胜,走出降级区。赛前主帅瓦格纳-曼奇尼表示要将这场比赛当成是决定性的比赛。
 
维多利亚左后卫儒尼尼奥、前锋贝鲁索、中卫阿德兰-桑托斯及后腰苏奥图均因伤缺阵,其余人员均可待战。门将卡伊克噩梦般的表现无疑令其饱受外界批评,但仍得主帅维护。
 
塞阿拉
 
以保级为目标的塞阿拉实力相当有限,球队新赛季各项事尚未打开胜利之门,其中联赛5轮录得3平2负,合计进3球失8球,不过这3粒入球均来自最近2轮,球队进攻有所起色。
 
塞阿拉后卫卡里奥卡本场停赛,罗马里奥有望替代他上场,其余球员均可候命。中锋埃尔顿(3场1球2助)与影锋威斯克利(5场1球)及右边锋阿泽维多预计会继续合力攻坚。

竞赛技术文件   参赛报名表

[附件下载]
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统