您现在的位置:首页
> 政务动态 > 热点关注
巴蒂goal5月24日竞彩推荐
时间:2018-05-24 23:42:20 字号:[ ]

 主队:中场罗德里奥(4场4球1助)表示:“最近4场,我们攻入10球,在联赛和自由杯上,我们不惧快节奏的进攻,这恰恰是我们所追求的打法。球队最近人事变动大,但我们球员的状态没有受影响。”球队主帅日前刚辞去教职,助手马卢斯则会接掌主帅的席位,本战是他首次领军,后卫法格纳(3场1助)与门将拉莫斯(5场失3球救2球)均已向巴西国家队报到,本战缺阵。中场埃默森(3场1球)遭禁赛,球队如今排在G组榜首,基本上可以首名出线。

 
客队:今次出访行程受天气问题影响,球队延迟了抵达圣保罗市,主教练伊塞列表示备战情况受到影响,战术将会进行调整。两军3次交手,总入球场均不超2球。中场主力迪罗斯(5场1助)因伤未有随队,球队如今排榜尾随时面临出局,本战是非胜不可,球队近6场,均没有攻入超2球,而且只有1场大分,球队进攻端明显不足。
 
分析:主队目前居小组第一,客队垫底。主队为巴甲豪门,知名度和实力比客队高出不少,且客队目前客场战绩非常惨淡,仅1胜2平7负。本场亚盘仅让出半一中水盘,对主队来说过于便宜,上盘难打出。再观主队基本已稳获小组第一,比第二名多出3分其净胜球多出7个;本场小负多第一的可能很大,本场战意成疑;再加上经历换帅还有三天后有巴甲,本场轮换可能很大。客队仍然有出线机会,本场战意十足,有力与乱换的主队抗衡。

竞赛技术文件   参赛报名表

[附件下载]
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统